Пропала западно-сибирская лайка

  • 92861
  • 41 просмотр
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 13.11.2017
Комментарий рекламодателя:
11.11.2017г в Крупском районе, недалеко от станции Бобр пропала Западносибирская лайка, рыжая с белым, сука, 4 года. Прошу, кто видел или знает местонахождение, позвонить за вознаграждение по телефону.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Станция Бобр, Крупский р-н, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 23
Гостей сайта: 17
Пользователей: 6