Пропала собака!

  • 92945
  • 118 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 21.11.2017
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака - большая белая, с коричневой вкрапинкой, спиной и ушами. Собака сенбернар, откликается на кличку Келли. Плачет, тоскует ребенок, старик. Волнуемся за судьбу собаки. Отблагодарим! Просьба звонить по телефону! Пропала в районе частного сектора по ул. Уральская.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сенбернар - очень крепкая, крупная собака, высота в холке, в соответствии со стандартом породы, у кобелей не менее 70 см, а сук не менее 65. Преданные и очень послушные собаки. Они любят людей, а с детьми обращаются очень бережно и аккуратно. Есть один недостаток, с которым достаточно трудно справиться - сенбернары не очень любят маленьких собак. Шерсть средней длины, блестящая, имеется густой подшерсток. Окрас рыжий с белыми отметинами или белый с рыжими отметинами, причем оттенок рыжего допускается любой.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 34
Гостей сайта: 28
Пользователей: 6