Потерялся русский спаниель в районе г.п.Радошковичи

  • 93069
  • 51 просмотр
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 04.12.2017
Комментарий рекламодателя:
03.12.2017г. в районе озера г.п.Радошковичи (там находится несколько пионерских лагерей) пропала собака, русский спаниель, мальчик 6 лет, чипирован. На нем было два ошейника: серый - от клещей и черный кожаный. Возможно был вывезен из поселка. Может у кого появился взрослый пес? Будем благодарны за любую информацию. Нашедшему - вознаграждение гарантировано!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русский спаниель - охотничья порода собак. Сильная, активная, настойчивая собака. Беззаветно предана хозяину и готова выполнять любые его приказы, хотя и довольно эмоциональна и активна. Дрессировке поддается очень хорошо, однако при отсутствии нагрузок может стать гиперактивной. Спокойная, послушная, ласковая домашняя собака, абсолютно лояльная к детям и другим домашним животным. Окрас чёрный, коричневый, рыжий, чёрно-пегий, коричнево-пегий, рыже-пегий, белый с пятнами или мазками, чёрный и коричневый с подпалинами.
Подробнее о породе
408 руб.
Радошковичи, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 30
Пользователей: 6