Пропала собака немецкий боксер

  • 93070
  • 431 просмотр
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 04.12.2017
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака немецкий боксер, девочка тигрового окраса, 8 месяцев. Особые приметы: неправильно купирован хвост (пол хвоста), клеймо в паху, черный ошейник, на ошейнике висит адресник и регистрационный номер. Отзывается на кличку Дейзи. Пропала 04 декабря в районе 17 часов. Микрорайон Сокол Минск. Территориально может быть где угодно. Рядом заправка, могла вскочить в машину. За любую информацию буду благодарна. Звонить в любое время дня и ночи. Спасибо!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Боксёр - собака преданная и уравновешенная. Очень привыкает к хозяевам и любит детей. Самая игривая порода среди охранных собак, причём остается игривым всю жизнь. Легко дрессируется и успешно проходит как общий курс дрессировки так и защитно-караульный. Среднего размера, гладкошёрстная, крепкая, компактная, обладающая квадратным форматом и крепким костяком собака. Мускулатура сухая, отлично развитая, рельефная. Окрас рыжий или тигровый. Белые отметины в принципе не запрещаются и даже могут очень украшать.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Сокол, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 14
Пользователей: 0