Китайская хохлатая пропала

  • 93100
  • 50 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 07.12.2017
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака !!!! Китайская хохлатая. Девочка. Голая. Была без одежды. В ночь с 4 на 5 декабря в районе Бенякони (Беларусь) Не теряю надежды ее найти !!! Если у кого-то есть хоть какая-то информация - умоляю сообщить мне !!! +38 050 521 63 80 Светлана вознаграждение 200 Евро.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Китайская хохлатая - подвижная, чуткая и энергичная собака, она очень привязчива и умна. Недоверчива к посторонним, но не агрессивна. Требуется мягкая, но настойчивая дрессировка с самого раннего возраста. Эта собака, несмотря на то, что комнатная, нуждается в регулярных прогулках. Чувствительна к холоду и не любит оставаться одна. Ее необходимо регулярно мыть. Окрас допускается всех цветов и их сочетаний. Летом ее тонкая кожа пигментируется. Вес не более 5,4 кг.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Бенякони, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 30
Пользователей: 6