Пропала Такса

  • 93171
  • 87 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 15.12.2017
Комментарий рекламодателя:
Потерялась такса (кобель). В понедельник убежал в Уручье (Минск). Через день был найден в районе улицы Ангарской, но у человека не было возможности оставить дома из-за своей собаки, поэтому выпустил в подъезд. "Добрые соседи" выгнали на улицу, после этого след оборвался. На собаке был красный ошейник, на спине лампочка. На носу небольшой горбик (детская травма). Кличка - Арчи.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Такса - охотничья порода собак, отличающаяся короткими ногами. Существует несколько разновидностей такс, отличающихся размерами и весом - стандартные, миниатюрные и кроличьи. Также такс разделяют по шёрстному покрову на гладкошерстных, длинношёрстных и жесткошёрстных. По характеру дружелюбная, не трусливая, не агрессивная, с уравновешенным темпераментом. Страстная, выносливая, проворная охотничья собака с хорошим чутьем. Таксы имеют множество окрасов. Высота в холке стандартной таксы от 35 см.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1