Пропала такса, кобель, примерно два года.

  • 93345
  • 80 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 04.01.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропала такса, кобель, примерно два года. Ласковый и контактный. Пропал в минской области, любанский район, д. Старосек. Находится может где угодно! За любую достоверную информацию вознаграждение! За возврат собаки вознаграждение 100$. Прошу помощи в поисках! Нужен транспорт, из Минска, нужны люди! На завтра организуется выезд из Минска Нужны печатные объявления! Умоляю о помощи!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Такса - охотничья порода собак, отличающаяся короткими ногами. Существует несколько разновидностей такс, отличающихся размерами и весом - стандартные, миниатюрные и кроличьи. Также такс разделяют по шёрстному покрову на гладкошерстных, длинношёрстных и жесткошёрстных. По характеру дружелюбная, не трусливая, не агрессивная, с уравновешенным темпераментом. Страстная, выносливая, проворная охотничья собака с хорошим чутьем. Таксы имеют множество окрасов. Высота в холке стандартной таксы от 35 см.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Старосек, Любанский р-н, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 41
Гостей сайта: 37
Пользователей: 4