Пропал

  • 93646
  • 133 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 14.02.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропал Кокос. В районе Хатежино 14 февраля пропал Кокос. За любую информацию будем благодарны. Вернувшим-Вознаграждение. И, пожалуйста, репост. У Кокоса пищевая аллергия, сильная. Вселенная, умоляю, мы не можем его не найти. West терьер
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Вест хайленд уайт терьер - маленькая, но крепкая собака, средний рост 28 см. Шерсть у этих собак средней длины, белого окраса. Покровный волос жёсткий, а подшерсток мягкий, похожий на мех. Вполне способна жить в городской квартире, однако даже в городе ей нужен регулярный выгул. Тщательный уход за шерстью не отнимет у хозяев много времени. Безгранично доверяют своему хозяину и всегда готовы встать на его защиту, даже несмотря на маленький размер они обладают отважным характером. Очень миролюбивые, но требуют воспитания и дрессировки.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Хатежиино, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 43
Гостей сайта: 40
Пользователей: 3