Пропала собака!

  • 93712
  • 295 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 24.02.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака! Рыжая , сука, цвергпинчер. 1 год. чипирована. Уши не купированные. Кличка-Гера. Одета в сине- красный свитер и яркий оранжевый ошейник. Убежала 23. 02. 2018 г. в 21.00. Во время салюта. В районе улицы Героев 120 дивизии , дом 33. Очень просим помочь!!!!! Дети очень переживают.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергпинчер - небольшая, 25-30 см в холке собака, квадратного формата, энергичная, мускулистая, на крепких конечностях. Уши стоячие купированные или лежачие, хвост часто купируется. Шерсть короткая, плотноприлегающая, блестящая. Бывают двух окрасов: чёрно-подпалые и рыжие. Карликовые пинчеры сообразительные, живые и легко поддающиеся дрессировке собачки, легко приучаются к туалету вне дома. Он подвижен, сдержан и игрив с семьёй владельца, но очень недоверчив к посторонним.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1