Пропал верный друг и любимец семьи

  • 93717
  • 266 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 25.02.2018
Комментарий рекламодателя:
Цвергшнауцер, кобель, 7 лет, цвет - перец с солью (серый), ушки и хвост не купированы, немного выбрасывает в сторону переднюю лапку при пробежке. Отзывается на кличку Ерошка, Ероша.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергшнауцер - маленькая, сильная, квадратного формата, жесткошёрстная, изящная собака. Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке и прогулки с ней. Существует 4 признанных окраса: перец с солью, чёрный, чёр­ный с серебром и белый. Высота в холке 30-38 см, вес 4-8 кг.
Подробнее о породе
Договорная
Слоним, Гродненская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 18
Пользователей: 1