Пропала собака

  • 93897
  • 65 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 01.04.2018
Комментарий рекламодателя:
Народ, пропала собака: русский той-терьер, рыжий, на перекрестке возле деревни Сухлово, Могилевская область, Бобруйский район. Ориентиры: д. Ясень, д. Дземенка, д. Осово. 30.03.2018 г. вечером. Если кто что знаешь, звоните по телефону. Вознаграждение гарантируется!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русский той - декоративная порода собак. Существуют две разновидности: гладкошёрстная и длинношёрстная. Чрезвычайно энергичная, активная и игривая собака, очень преданная и ласковая к хозяину. Отлично ладит со всеми окружающими. Обладает достаточно лабильной психикой и подвержена стрессам, поэтому не подходит для содержания рядом с шумными детьми. Окрас чёрно-подпалый, коричнево-подпалый, голубо-подпалый, лилово-подпалый, палевый, а также рыжий любого оттенка с чёрным или коричневым налётом или без него.
Подробнее о породе
153.18 руб.
Сухлово, Могилевская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1