Пропал Той терьер (коричнего окраса)

  • 94112
  • 297 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 09.05.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропал Той терьер (коричнего окраса). Пропал в ночь на 09.05.2018. Собака кроме хозяйки никого не признает, плохо кушает. Без хозяйки пропадет. Прошу вернуть за любое вознаграждение! Пропал около дома по адресу Игуменский тракт 36, 2 подъезд.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русский той - декоративная порода собак. Существуют две разновидности: гладкошёрстная и длинношёрстная. Чрезвычайно энергичная, активная и игривая собака, очень преданная и ласковая к хозяину. Отлично ладит со всеми окружающими. Обладает достаточно лабильной психикой и подвержена стрессам, поэтому не подходит для содержания рядом с шумными детьми. Окрас чёрно-подпалый, коричнево-подпалый, голубо-подпалый, лилово-подпалый, палевый, а также рыжий любого оттенка с чёрным или коричневым налётом или без него.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 22
Гостей сайта: 22
Пользователей: 0