Пропал английский кокер-спаниель!

  • 94371
  • 124 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 10.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака, кобель, в первомайском районе на ул.Седых (Колиновского) 10.06.18. Был в красном ошейнике, как на фото. Стриженый коротко на спине, лохматые лапы и живот. Убежал за течной сукой и может находиться так же на улицах Мирошниченко, Гамарника, Калиновского и Кольцова. Трусливый, не подходит к чужим.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Английский кокер-спаниель - это настоящая охотничья собака, сегодня её смело можно назвать спортивной, так как её неуёмная энергия постоянно приводит её в движение. Все её движения предельно энергичны с заметным размахом. Несмотря на повышенную общительность и природное дружелюбие, такие собаки зачастую проявляют недоверие к посторонним людям, они чувствительны к настроению человека. Игривый нрав и природная весёлость делают этих собак привлекательными для заводчиков. Особо стоит отметить прекрасные нюх и зрение.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 45
Гостей сайта: 36
Пользователей: 9