17.07.2018 потерялся кобель породы басенджи на ул. Гало

  • 94648
  • 96 просмотров
  • 1 комментарий
  • Пропала
  • Создано: 17.07.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака, порода басенджи, кличка Афолаби, окрас рыже-белый, кобель 4,5 года, рост 41 см, есть чип. Убежал 17.07.2018 в 14:20 на ул. Гало, г. Минск, без ошейника. Вкололи наркоз, поэтому может быть без сознания. Просьба любую информацию сообщить по телефонам Вознаграждение гарантируется.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Басенджи - одна из древнейших пород собак. Уникальность породы в том, что её представители не лают, но издают особые, свойственные только басенджи звуки, похожие на урчание. Сегодня басенджи очень популярны в качестве компаньонов, они привлекают отсутствием лая и запаха, яркой внешностью, небольшим размером, а также неординарным умом и ласковым характером. Существует 4 окраса басенджи: красный с белым, насыщенный чёрный с белым, триколор и тигровый.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 44
Гостей сайта: 39
Пользователей: 5