Пропала собака йоркширский терьер девочка стандарт

  • 95018
  • 101 просмотр
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 23.08.2018
Комментарий рекламодателя:
22 августа около 17.00 в районе улицы Казинца, 35 (Курасовщина) пропала собака йоркширский терьер, девочка стандарт, стального окраса. Выбежала из подъезда из незакрытой двери, была без ошейника и поводка. Очень ласковая и добрая, идёт ко всем. Возможно собаку видели у озера в районе Солнечной долины. Просьба, кто что-либо видел или располагает какой-либо информацией сообщить по телефону. Нашедшим огромная просьба вернуть за вознаграждение! Дети очень переживают, что потерялся их лучший друг. Люди, помогите!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Йоркширский терьер или йорк - декоративная порода собак. Шерсть длинная и не имеет подшёрстка. Стандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка - 3,1 кг. Несмотря на миниатюрность, йоркширские терьеры сохраняют качества, присущие терьерам больших размеров - смелость, любопытство, неутомимость. Он доброжелателен и с людьми, и с другими собаками и предан хозяину. Йорка легко содержать в городе, даже в небольшой квартире, можно приучить к кошачьему лотку или пелёнке в качестве туалета.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Курасовщина
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 39
Гостей сайта: 34
Пользователей: 5