Пропал друг семьи!

  • 95177
  • 122 просмотра
  • 1 комментарий
  • Пропала
  • Создано: 11.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Потерялся йоркширский терьер вчера (10 сентября ) около 19:00 в районе улиц Бакинская, Левкова. ( возможно, убежал далеко, в районе Института Культуры ) Особые приметы: серый и красный ошейники на шее. На красном написано что-то вроде "trickie". Откликается на имя Бони, Боня. Мальчик. Пожалуйста, если вы нашли нашего друга или располагаете любой информацией о его местонахождении - позвоните по телефнам: +375259574972, +375291538265, +375293386266 Мы обещаем огромные вознаграждение и благодарность!!! Пес очень дорог нам. P.S. он сейчас более заросший, чем на фото. Более заросшие мордочка и лапки.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Йоркширский терьер или йорк - декоративная порода собак. Шерсть длинная и не имеет подшёрстка. Стандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка - 3,1 кг. Несмотря на миниатюрность, йоркширские терьеры сохраняют качества, присущие терьерам больших размеров - смелость, любопытство, неутомимость. Он доброжелателен и с людьми, и с другими собаками и предан хозяину. Йорка легко содержать в городе, даже в небольшой квартире, можно приучить к кошачьему лотку или пелёнке в качестве туалета.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Октябрьский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 41
Гостей сайта: 35
Пользователей: 6