Потерялась лайка в районе Столбцовского р-на д.Барзди

  • 95869
  • 89 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 22.11.2018
Комментарий рекламодателя:
Помогите найти в районе деревни Барзди и Василевщина Столбцовского р-на 18.11.2018г потерялась лайка 4 года сука цвет серо-рыжий к рукам не идет пожалуйста помогите найти. Будем рады любой информации анонимность и возногрождение гарантирую +375293561971 +375336516161Если кто что нибудь знает об этой суке и боится сказать можете написать в Личку или на мыло den32lord@mail.ru в долгу не останусь. Буду рад любой информации.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
1 руб.
д.Барзди, Столбцовский р-н, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 17
Пользователей: 1