Пропала собака

  • 96103
  • 295 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 20.12.2018
Комментарий рекламодателя:
16.11.2018 в период с 12:20 до 16:20 по адресу Аэродромная, 32 (Минск) пропала собака породы Бишон фризе. Девочка Бесси, 3 года, чипирована. На момент пропажи была без ошейника и не подстрижена. Ищем по всей Беларуси! Есди вдруг кто-то нашел, кому-то подарили, или кто-то купил взрослого Бишона, прошу Вас, сообщите нам! Анонимность и вознаграждение гарантируем!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бишон-фризе - французская маленькая порода собак, отличается кучерявой, густой, длинной и шелковистой шерстью, только белого цвета. Бишон фризе по своей природе весел, игрив, очень активен, смел, но не агрессивен. Характер у таких собак довольно сложный, но они легко находят общий язык со своими хозяевами, и поддаются любой дрессировке. Они прекрасно подходят для жизни в городе и приучаются к лотку, однако все же нуждаются в регулярных прогулках на свежем воздухе.
Подробнее о породе
850 руб.
Минск, Октябрьский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 20
Пользователей: 1