Пропала собака

  • 96143
  • 209 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 26.12.2018
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака, Бернский зенненхунд по кличке Яша... Вчера утром 25.12.2018 убежал, больше его не видели Пропал в Ратомке, уже может быть где угодно... Если кто-то его видел или увидит, пожалуйста, сообщите, мы сразу приедем его искать. Если сможете придержите его у себя, он очень добрый и никогда не укусит, только глупый.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бернский зенненхунд - пастушеская порода собак. Длинношёрстная, трёхцветная, сильная и подвижная рабочая собака, выше среднего размера, с крепкими лапами, гармоничная и хорошо сбалансированная. Темперамент - уверенная в себе, внимательная, бдительная, бесстрашная в каждодневных ситуациях; добродушная и преданная своему хозяину, и не агрессивная с незнакомыми людьми; умеренного темперамента, послушная. Бернский зенненхунд приспособлен к жизни в разных условиях.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Ратомка, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 23
Гостей сайта: 21
Пользователей: 2