Лошадь Виктория

Комментарий рекламодателя:
Могилевский оцор сокращает поголовье, выбраковка пожилых лошадей. Времени нет, после праздников, 3-4 января надо оплатить и забрать. Если кто-то готов выкупить на пенсию, дам телефон постоя за 100 б.р +- в месяц (кормление, выгул включено) Без рук осталась одна лошадь. Срочно ищет своего спасателя Виктория, рыже-чалая, 1993 г.р. Спокойная, добрая лошадь. Вика - старый учитель, напарник и друг многих, а сейчас ей самой очень нужна наша помощь. Ориентировочная стоимость 890 бел. руб. Будут все необходимые документы, договор, накладная, ветеринарная. Вика не может пахать и тягать телегу, сможет шагом недолго покатать Вашего ребёнка и просто быть добрым другом. А летом ещё и лужайку подстрижет у дома. Помогите Вике подарить спокойную пенсию.. (всего было выставлено 6 лошадей на выбраковку, трое уже в новых домах, 2 на брони, помогите спасти и Вику). Если выкупите не очень далеко от Могилева, с меня две фотосессии в разные сезоны года, в подарок.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Договорная
Могилёв, Могилевская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0