Щенок Цвергшнауцера

  • 45734
  • 807 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 19.11.2013
Комментарий рекламодателя:
Питомником Ассон Ари (г.Минск, Беларусь) предлагается щенок редкого белого окраса! Девочка, 2, 5 месяца. Отличная родословная! Привита, гуляет на улице! Собаки этой породы не пахнут, не линяют, гипоаллергенны. Очень ласковый и сообразительный ребенок ждет самые лучшие любящие ручки! Может быть, она ждет именно Вас? :) Много фото и информации на сайте и форуме питомника Ассон Ари. Там же находится форум владельцев наших собак, вы можете посмотреть много фотографий и пообщаться с нами и с остальными хозяевами наших собачек! Всегда рады друзьям!

Приобретая щенка в нашем питомнике, Вы получаете: * весь пакет документов (родословную, ветеринарный паспорт с прививками по возрасту и своевременной дегельминтизацией) * корм, которым питался щенок, * скидки на покупку корма * постоянную помощь по содержанию в течение всей жизни собаки * бесплатную (!) первую стрижку до 6 месяцев.

Ваша собака ждет Вас!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергшнауцер - маленькая, сильная, квадратного формата, жесткошёрстная, изящная собака. Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке и прогулки с ней. Существует 4 признанных окраса: перец с солью, чёрный, чёр­ный с серебром и белый. Высота в холке 30-38 см, вес 4-8 кг.
Подробнее о породе
1164 руб.
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 7
Гостей сайта: 5
Пользователей: 2