Щенки цвергшнауцера белого окраса (дата рождения 04.02.2017г.).

  • 90274
  • 391 просмотр
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 23.02.2017
Комментарий рекламодателя:
Ведем запись на щенков цвергшнауцера белого окраса (дата рождения 04.02.2017г.). Мать: UNIKA ANDERTRAZ - Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, России, Породы, Грандчемпион Беларуси ( питомник "Ассон Ари" ) Отец: INEY GENSTAT - Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Литвы ( питомник "Генштат" ) . Всесторонняя помощь в выращивании, стрижках. Помогу с доставкой. Забрать щенка в свой дом Вы сможете в первых числах апреля. К этому времени будут сделаны прививки и готовы все документы (родословная, вет паспорт) Цвергшнауцер станет преданным другом и прекрасным компаньоном для Вас и принесет много радости в Вашу семью !
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергшнауцер - маленькая, сильная, квадратного формата, жесткошёрстная, изящная собака. Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке и прогулки с ней. Существует 4 признанных окраса: перец с солью, чёрный, чёр­ный с серебром и белый. Высота в холке 30-38 см, вес 4-8 кг.
Подробнее о породе
388 руб.
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 23
Пользователей: 4