Щенки китайской хохлатой собаки

  • 90839
  • 236 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 01.05.2017
Комментарий рекламодателя:
Щенки китайской хохлатой собаки игривые, веселые, жизнерадостные, очень преданные своим хозяевам; хорошо уживаются с другими животными и дружат с детьми. Не линяют и не вызывают аллергии, не привередливые в еде. В помете два щенка (15.03.2017): девочка: темная кожа, волосы цвета темный шоколад, на кончиках белые, лапки белые, зарост хороший, голая, удалять волоски надо редко, 300 $; мальчик: кожа светло-шоколадного цвета, волосы шоколадные, лапки белые, голый, брить не надо, 250$. В помете два щенка пайдер-пуф (14.03.2017): мальчик черный, белая грудка, белые лапки 100 бел.руб., девочка черная, белые лапка и грудь,150 бел.руб. Щенки все активные, игривые, крепкие, кушают всё, по два в помете от разных сук. Возможны различные варианты оплаты, торг. Все подробности по телефону Минск, Гомель, Речица.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Китайская хохлатая - подвижная, чуткая и энергичная собака, она очень привязчива и умна. Недоверчива к посторонним, но не агрессивна. Требуется мягкая, но настойчивая дрессировка с самого раннего возраста. Эта собака, несмотря на то, что комнатная, нуждается в регулярных прогулках. Чувствительна к холоду и не любит оставаться одна. Ее необходимо регулярно мыть. Окрас допускается всех цветов и их сочетаний. Летом ее тонкая кожа пигментируется. Вес не более 5,4 кг.
Подробнее о породе
485 руб.
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 37
Гостей сайта: 31
Пользователей: 6