Шпиц померанский

  • 92454
  • 107 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 05.10.2017
Комментарий рекламодателя:
мальчик померанского шпица, дата рождения 27.04.2017, один в помете, привит по возрасту. чип, документы БКО/ФСИ, зубы 6*6, прикус ножницы, 00 комплект, отличная анатомия, высокопередый, прекрасно двигается, очень хорошо одет для данного возраста, за ним стоят известные питомники, родители чемпионы: папа - DEBUT ZULAN- (Ch.RUS, JCh.RUS, Ch.RKF, Ch.EST, Ch.BAL, Ch.CZE, Ch.POL, Ch.LVA, Ch.LTU, JCh.LVA, J.Ch.Balkan, JCh.EST, JCh.BLR, JCh.LIT, INTER CH), мама- HIPPI QUEEN IZ KASKADA GREZ, the title of Junior Champion of Belarus, Champion of Belarus фото соответствуют данному возрасту, началась смена зубов
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Померанский шпиц отличается компактным телосложением, квадратным форматом и выдержанными пропорциями. Он обладает весёлым игривым нравом, отличным слухом и преданным характером. В этой породе замечательно соединились декоративная внешность и бойкий характер: несмотря на малый рост, шпицы могут за себя постоять, они не пугливы и даже отважны. У стандартных померанцев мордочка достаточно вытянутая, глаза миндалевидные, узкая нижняя челюсть. Встречается десять окрасов: чёрный, черно-подпалый, шоколадный, рыжий с чернью, оранжевый, кремовый, голубой, голубо-подпалый, белый и двухцветный.
Подробнее о породе
1940 руб.
Новополоцк, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 43
Гостей сайта: 34
Пользователей: 9