Serval и Savannah Caracal котята все дома

  • 94883
  • 53 просмотра
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 09.08.2018
Комментарий рекламодателя:
Serval и Savannah Caracal котята все дома подняты, привыкли к детям, другим животным и гарантированно дружелюбны. Наши пометы ограничены, поэтому все маленькие получают много социализации. Эти кошки, которых мы выращиваем в нашем доме, являются частью нашей семьи. Очень социализированный для любящих товарищей. Кошки поставляются с ветеринарным сертификатом здоровья. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Гавана - среднего размера мускулистая кошка с продолговатым стройным телом, длинными ногами, внушительным для ее размеров весом. Эти кошки ласковые, общительные, разговорчивые и дружелюбные; легко адаптируются в любом помещении; обожают гулять, легко приучаются к поводку; любят передвигаться по вертикали; плохо переносят одиночество, хорошо уживаются с кошками своей или близкой породы. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной. Цвет окраса: шоколадный, липовый. Порода признана: CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
1 руб.
Москва, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 42
Гостей сайта: 33
Пользователей: 9