"> " />

Необыкновенный собак

  • 65060
  • 1432 просмотра
  • 2 комментария
  • В дар
  • Создано: 09.02.2015
Комментарий рекламодателя:
Родезийский риджбек, мальчишка, породистый, сильный, быстрый, выносливый, умный и очень красивый и статный. 1 год и 4 месяца от роду. Привит, знает команды (работаем с профессиональным дрессировщиком, если надо, то для рекомендации смогу дать его тел в личку), чистоплотный ))). Кушает 2 раза в день, 99% сухой корм (кормим Роял Канином). А ещё он очень любит сушеные яблоки и рыбу ))). Хоть он и породистый, брали для души и семьи - ладит со всеми нами отлично (и с детьми в том числе). Собак необыкновенный, настоящий друг и защитник (проверено т.к. было пару "интересных" моментов где он проявил себя как настоящий мужчина и защитник ). Мы живем за городом, но собак живет в доме - темперамент в доме и на улице отличается на 180 градусов: дома он как мебель ))) , зато на улице он очень активный, любит играть (в футбол особенно), бегает много (я сама бегаю каждый день - он со мной, но им и нужно много бегать, порода такая), в общем по вечерам по часа 2-2,5 точно с ним гуляем, благо есть где (и поле и лес рядом). Только если дождь, он сам быстро бежит к двери - не любит он под дождем. Мы надеемся что сможем найти ему нового хозяина, надежного и доброго, имеющего опыт общения с большими собаками, понимающего и любящего.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Родезийский риджбек - единственная южноафриканская порода собак, признанная FCI. Собака гармоничная, сильная, мускулистая, активная, сочетает в себе скорость и выносливость. Производит впечатление мощи и стремительности, линии фигуры благородны. Наиболее заметный породный признак - «ридж» на спине, образованный шерстью, растущей в направлении, противоположном остальному шерстному покрову собаки. Гребень должен быть четко выражен. Окрас от светло-рыжего до красно-рыжего. Рост кобелей в холке 63-69 см.
Подробнее о породе
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 14
Пользователей: 10