Собака в дар

  • 80869
  • 1765 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 21.11.2015
Комментарий рекламодателя:
Собака (мальчик) породы Китайская хохлатая ищет новых родителей. Собачка потеряла дом и долгое время бродяжничала (5месяцев). Её приютили жители г.п Старобин в подъезде, но с наступлением холодов вынужденны были найти временную семью. Собака взрослая, но очень умная. Приучена к выгулу на улице. Из-за долгого пребывания на улице кожа её огрубела и покрылась небольшим подшерстком. Но собака не потеряла веру в людей и надеется найти новых родителей, которые больше никогда её не бросят.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Китайская хохлатая - подвижная, чуткая и энергичная собака, она очень привязчива и умна. Недоверчива к посторонним, но не агрессивна. Требуется мягкая, но настойчивая дрессировка с самого раннего возраста. Эта собака, несмотря на то, что комнатная, нуждается в регулярных прогулках. Чувствительна к холоду и не любит оставаться одна. Ее необходимо регулярно мыть. Окрас допускается всех цветов и их сочетаний. Летом ее тонкая кожа пигментируется. Вес не более 5,4 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 18
Пользователей: 3