Наш Виконд ищет себе новых хозяев.

  • 91745
  • 107 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 24.07.2017
Комментарий рекламодателя:
Наш Виконд ищет себе новых хозяев. Полублагородных кровей, с внешностью восточноевропейской овчарки. Послушный, активный и общительный пес. Содержание уличное. В еде не привередлив. К туалету приучен, при регурных прогулках, у будки нужду не справляет. Можем сами привезти. Есть будка (доставка оговаривается отдельно, тяжела больно), миска. Собака привита и здорова. Причина: Мы сейчас не можем позволить себе двух собак, в последнее время мы в разъездах, и если зенненхунда мы можем с собой взять, Виконд сходит с ума от одиночества. Можно подготовить охранного пса, все инстинкты в наличии, но агрессию мы не поощряли.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Смолевичи, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 22
Пользователей: 8