РЕ лайка Аглая - подружка на выданье

  • 92219
  • 60 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 09.09.2017
Комментарий рекламодателя:
Красивая ,как и положено РЕ лаечке в бело-черном классическом исполнении, Аглая еще не достигла и возраста зрелости, ей до 2 х лет. Она потерянно бродила под Слуцком, где ее временно приютили для помощи после рождения парочки щенков. Щенков раздали, Аглаю перевезли в Минск, где привили, стерилизовали и окультурили для проживания и в квартире тоже. Сейчас это не собака, а золото. Достаточно послушная, веселая и активная подружка, с весельем и отвагой устремляющаяся за приключениями на длину поводка. Приучена к гигиене, мытью лап, 2разовому выгулу, человеколюбива и простодушна. Ищет семью с детьми после 5 лет, чтобы составлять им гармоничную компанию при вылазках на пикник в лес, на озеро или реку. Прекрасно ладит с собаками, но опасна для котиков, хотя я слышала совсем другое от свидетелей ее жизни под Слуцком. Отлично ест неплохой корм, молочные продукты, каши с мясом.Здорова, 51 см в холке, вес 19кг. Калi вам спадабалася Аглая, тэлефануйце без анiякiх ваганняу! Аглая чакае...
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 39
Гостей сайта: 30
Пользователей: 9