Замечательный метис лайки Федор, спасенный с Гурского, в дар!

  • 92698
  • 93 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 30.10.2017
Комментарий рекламодателя:
Молодой пес 1.3 года метис лайки Федя три месяца назад был спасен с Гурского. Сегодня мальчик в поисках серьезного человека, который сможет ему стать настоящим хозяином! Что надо знать о Федоре? Федор среднего размера, чуть выше колена. Очень харизматичный! активный, шустрый, эмоциональный пёс. Может быть и чрезмерно ласковым, и если что-то не по его воли , проявить характер. Федор очень уважает сильных мужчин, уверенную руку, а сталь в голосе способна заставить его ходить по струнке. В силу предыдущей жизни не хочет подчиняться мягким людям, слабым женщинам. Федя пристраивается в квартиру, дом, вольер, без маленьких детей. Очень любит гулять, поэтому дом со своей территорией предпочтителен. Самый лучший хозяин для этого обаятельного монстра - серьезный мужчина, либо железная леди, готовые потратить небольшое время на воспитание под себя нашего Федоса. Других никаких проблем не имеет, кастрирован. Все, кто чувствуют в себе силы и хотят стать для собаки другом и семьей, звоните.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 12
Пользователей: 2