Найденная кошечка пристраивается в добрые руки

  • 92775
  • 48 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.11.2017
Комментарий рекламодателя:
Очаровательная кошечка Муся породы Нибелунг , найдена по ул. Бельского д.43. Очень умная, милая, добрая,ласковая , игривая. Стерилизована. К лотку приучена, обследована в ветеринарной клинике. Возраст : около 2 лет. Пристраивается в добрые , надежные руки .
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Нибелунг - это грациозная и невероятно красивая кошка с крепким и мускулистым телом небольшого размера. От русской голубой отличается прежде всего длиной шерстью и ее необычной структурой. Шерстка у этих кошек очень мягкая и шелковистая, создающая вид эффектной шубки. Особое очарование породе придает необыкновенный окрас шерсти светло-серого цвета. Это очень интеллигентная и воспитанная кошка. Она не требует к себе чрезмерного внимания и сама никому не навязывает своего общества.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 20
Пользователей: 7