Такс ищет дом

  • 92936
  • 136 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 21.11.2017
Комментарий рекламодателя:
Такса Арчи.В дар очень ответственным людям.Минск Давайте знакомиться-это Арчи! Необычайно сообразительный и умный 5летний такс. Он не просто питомец, он - друг, равноправный друг – с которым надо считаться, с которым надо говорить и договариваться. Он должен узнать и понять вас, поверить вам.Как бы банально это не звучало, ему нужны любовь, забота и внимание. Кажется -как всё просто!Но простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные… Арчи не избалован жизнью, но очень надеется на счастливое продолжение своей истории. мальчишка приучен к выгулу, ест сухой корм, но не отказывается и от натуралки-вкусняшки. Если Вам понравился наш таксик, приезжайте знакомиться! Интересное общение и мокрый кожаный нос ждут вас!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Такса - охотничья порода собак, отличающаяся короткими ногами. Существует несколько разновидностей такс, отличающихся размерами и весом - стандартные, миниатюрные и кроличьи. Также такс разделяют по шёрстному покрову на гладкошерстных, длинношёрстных и жесткошёрстных. По характеру дружелюбная, не трусливая, не агрессивная, с уравновешенным темпераментом. Страстная, выносливая, проворная охотничья собака с хорошим чутьем. Таксы имеют множество окрасов. Высота в холке стандартной таксы от 35 см.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 6
Гостей сайта: 5
Пользователей: 1