Отдается шарпей

  • 92964
  • 174 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 23.11.2017
Комментарий рекламодателя:
В связи с семейными обстоятельствами срочно отдается в добрые руки молодой мальчишка шарпей (около 2 лет), окрас рыжий, не кастрирован. Ориентирован на семью, не агрессивен, любит детей, играет с другими собаками. На натуральном питании (рис+говядина). Желательно в частный дом с проживанием в доме, к выгулу приучен. Находится в г. Вилейка, возможна доставка в г. Минск.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Шар-пей - порода сторожевых и охотничьих собак родом из Китая. Относится к типу молоссоподобных собак и известна такими отличительными чертами, как необычайно глубокие складки кожи и сине-черный язык. Шар-пеи спокойные, независимые, лояльные, преданные семье. Взрослый шарпей отличается повышенной осторожностью и недоверчивостью к посторонним. Нуждаются в ранней социализации и дрессировке. Окрас собаки ржаво-коричневый. Предпочтительный вес шарпея от 18 до 25 кг, рост от 45 до 50 см.
Подробнее о породе
В дар
Вилейка, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 20
Пользователей: 4