Русско-европейская лайка Ингра накануне новой жизни!

  • 93632
  • 237 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 12.02.2018
Комментарий рекламодателя:
Черная с белой кисточкой и в белых носочках на всех лапах. Русско-европейская лайка Ингра подкупает и своей строгой красотой черно-белой классики, и доброй душой. Она такая наивная , ласковая и общительная, что трудно удержаться от глубоких дружеских чувств к этой юной лаечке. Была привезена из под Логойска с глубокой раной в боку. На данный момент рана залечена, Ингра стерелизованна, привита и готова к серьезным знакомствам. Возраст полтора года, вес 17,5 кг, рост в холке ровно 50 см, без всяких поползновений к охоте, равнодушна к кошкам, птице, зверю, дружелюбна к людям,детям, собакам. Это просто мягкое и приятное чудо!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 27
Пользователей: 3