Немецкая овчарка в дар

  • 93918
  • 59 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.04.2018
Комментарий рекламодателя:
Немецкая овчарка ищет дом. Старые хозяева найдены небыли. Эрика совсем ещё ребёнок, ей 1,5 года, поэтому ищем активную семью, готовую заниматься воспитанием девушки. Приучена к 3-ех разовому выгулу. Прекрасно ведет себя в квартире, но частный дом полошел бы ей идеально(не вольер и не будка). Энергичная и заводная Эрика очень человекоориентирована, требует внимания и ласки. С сородичами замечательно находит общий язык. Ну, а поиграть и побегать, само собой любимое дело. Отдается по договору и под стерилизацию. (Viber)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 28
Пользователей: 8