Не большой пёсик в хорошие руки!

  • 94009
  • 195 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 20.04.2018
Комментарий рекламодателя:
Тобис - метис цвегшнауцера с шикарным пепельным окрасом! Уверен в себе, харизматичен, в меру игрив, знает команды, попусту не лает. Осторожничает с мужчинами, в то же время Тобису нужна твёрдая рука, слабохарактерных людей он не слушается или игнорирует. Любит быть рядом с человеком, спокоен и ненавязчив, любит наблюдать и помогать по хозяйству. Тобис в самом расцвете сил, ему 4 года, в холке около 40 см. Кушает натуральный и сухой корм, в еде не привередлив, не аллергик. Хорошо ходит на поводке, приучен к 3х разовому выгулу, любит спать на диване. Привит, кастрирован и абсолютно здоров! Отдается ответственным людям с надлежащими условиями содержания. Возможна помощь в доставке. Если вы уже не можете жить без этих глаз, приезжайте знакомиться!!!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергшнауцер - маленькая, сильная, квадратного формата, жесткошёрстная, изящная собака. Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке и прогулки с ней. Существует 4 признанных окраса: перец с солью, чёрный, чёр­ный с серебром и белый. Высота в холке 30-38 см, вес 4-8 кг.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 26
Пользователей: 3