Джек Рассел терьер в хорошие руки

  • 94075
  • 215 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 01.05.2018
Комментарий рекламодателя:
Отдам в хорошие руки мальчика (5лет) Джек Рассел Терьера. Активный, контактный, не агрессивный по отношению к людям, детям. Очень ласковый, всегда хочет быть рядом с хозяином. На кошек и других собак лает. Ищу активную семью, которая со всей ответственностью подойдёт к воспитанию собаки, с возможностью уделять ему много времени и сил. Отдаю, потому что изменились жизненные обстоятельства(все время на работе или в командировках) и практически не бываю дома-пес очень страдает один, энергию девать некуда, как итог у собаки неполноценная жизнь и мне его очень жаль. Кому попало не отдам, хочу быть уверена, что собака не пойдёт по рукам, что о нем будут заботиться и любить всем сердцем. Пожалуйста, взвесьте свои обстоятельства и возможности перед тем, как Звонить. Собака это не игрушка!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Джек-рассел-терьер - активная и подвижная рабочая собака крепкого телосложения. Ее движения выразительны и свидетельствуют о живом темпераменте. Картину дополняет умный и проницательный взгляд, свидетельствующий о высоком интеллекте. Выделяют три разновидности, отличающихся типом шерсти: жесткошерстную, гладкошерстную и промежуточную. Основной окрас белый. Пятна рыжего и черного цветов могут быть разбросаны по всему телу, но желательно, чтобы маска на голове была симметричной. Нос обязательно чёрный.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 14
Пользователей: 0