Щенки нашли новые дома

  • 94082
  • 175 просмотров
  • 1 комментарий
  • В дар
  • Создано: 02.05.2018
Комментарий рекламодателя:
В районе д. Дегтяревка (Раковское направление недалеко от Минска) пару недель назад бросили беременную собаку. По виду восточно-европейская овчарка. Собака крупная, с хорошим костяком, сейчас ОЧЕНЬ худая. Принесла 4 щенков. Пол щенков не известен. Мать ревностно охраняет детей, близко не подпускает. Маму кормлю как могу, но в деревне бываю только в выходные. Жители деревни могут сдать на Гурского. Малявок очень жалко. Может кому-то нужны верные друзья. Щенки обещают быть крупными. 3 черных один коричневый
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Восточно-европейская овчарка - служебная собака, выше среднего и крупного роста, крепкого типа сложения, с сильным, но не грубым костяком и хорошо развитой рельефной мускулатурой. Половой тип хорошо выражен. ВЕО не принадлежит к породам, от которых следует ожидать лояльности к посторонним людям. ВЕО должна быть уравновешенной, уверенной в себе, недоверчивой к посторонним, обладать ярко выраженной активно-агрессивной реакцией. Окрас чепрачный с маской на значительно осветленном фоне, а также чёрный.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Дегтяревка, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 30
Пользователей: 3