Молодой овчаристый пес Рекс ищет дом!

  • 94143
  • 51 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 14.05.2018
Комментарий рекламодателя:
Рекс - овчарка или близкий метис этой породы. Молодой. Ему около 2-х лет. Кастрирован. Рекса нашли брошенным на улице. Сразу было видно, что ему сильно досталось от жизни. Он был очень худой и боялся любого взмаха руки. Но агрессии не проявлял, просто закрывал глаза и ждал удара. Потом Рекс заболел. Но сейчас в его жизни наступила светлая полоса. Рекс здоров и практически оттаял. Он начал радоваться приходу человека, пытается заигрывать и подсовывает голову, чтобы его погладили. Это спокойный, размеренный пес. Обожает прогулки, поводок не тянет, ждет на каждом лестничном пролете. Ему еще нужно время чтобы довериться полностью. Он сам этого хочет и тянется к человеку. Немного любви и заботы и этот пес будет самым преданным и любящим для своего хозяина. Кушает сухой корм или натуралку. Приучен к наморднику. Если вам захотелось взять Рекса себе, обратите внимание на эти моменты! Категорически без котов и других мелких животных включая кур и кроликов. Сейчас Рекс мало общается с людьми и скучает, в скуке может испортить что-нибудь. Не громит, но имеется такой грешок.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкая овчарка - это собака среднего роста, слегка растянутая, сильная и с хорошей мускулатурой, костяк сухой, общее строение крепкое. В наше время немецкие овчарки занимаются выставочной карьерой, охраной, а также являются собаками для семьи. Немецкая овчарка универсальна, она одинаково хорошо может служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, сыскной, служебной и караульной собакой. Используется для сопровождения слепых. Прекрасно ладит с детьми. Высота в холке 60-65 см, вес 22-32 кг.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 14
Пользователей: 0