Ягтерьер ищет дом

  • 94325
  • 102 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Красавец Роберт в самом расцвете сил (возраст – 5 лет) ищет дом, где его будут любить, ценить и кормить. Как истинный представитель своей породы Роберт станет замечательным другом и охранником для активных людей, будет хорошим компаньоном в пробежках и других видах спорта. Наш парень отлично ездит в машине, спокойно приспосабливается к новым условиям жизни, доброжелательно относится к своим собратьям и даже кошкам. Привит, чипирован. Приучен к выгулу, дома ведёт себя замечательно. Звоните, обсудим подробности!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкий ягдтерьер - порода охотничьих собак, полученная путём целенаправленной селекции на основе фокстерьера с прилитием крови других пород. Это крепко сбитая собака чуть растянутого формата. Немецкие охотничьи терьеры чрезвычайно неприхотливы и выносливы, не нуждаются в отапливаемом помещении, могут жить на улице в будке и в городской квартире. По меткому определению охотника, ягдтерьер — «динамит в мелкой расфасовке». В породе существуют гладкошёрстная и жесткошёрстная разновидности. В холке от 33 до 40 см.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 58
Гостей сайта: 51
Пользователей: 7