Рыжий ушастый пес Джинжер ищет дом

  • 94359
  • 87 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 08.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Джинжер ищет дом! В Минске и не только. Ginger (англ.) = рыжик, рыжий; имбирь; пикантность; огонёк; приподнятое настроение. Всё это как нельзя лучше описывает уже почти Твоего Рыжика :) «Почти» - потому что Тебе осталось лишь забрать его) Мы спасли замерзшего и истощенного бедолагу с улицы, вылечили, кастрировали и привили - чтобы теперь эта Радость досталась именно тебе! :) Как говорила Сова, Безвозмездно, то бишь даром! :) Красивый, яркий, рыжий! Энергичный, всегда позитивный, невероятно харизматичный! Все, кто видел Джинжера, в один голос утверждают, что фото не передают и половины его красоты и обаяния. Молодой (нет и 2 лет), игривый, добрый. Пикантность лишь в том, что не принимает на одной территории с собой других кобелей. К котам и собакам-девочкам благосклонен. Здоров, кастрирован, приучен к выгулу, кушает как сухой корм, так и натуралку (как Тебе будет удобнее). Приезжай познакомиться и забрать в семью, так как увидев раз расстаться уже не сможешь :)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 45
Гостей сайта: 42
Пользователей: 3