Англо-русская гончая

  • 94373
  • 120 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 10.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Айда - англо-русская гончая для души и семьи ! Невероятно ласковая и активная собака. Дружелюбна к другим животным, любит детей. Возраст 3,5 года. От всего обработана. Ждет теплый, уютный добрый дом с заботливыми хозяевами. Не для охоты, боится выстрелов. Не для разведения, стерилизована. В добрые руки даром.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русская пегая гончая – порода охотничьей собаки, которая довольно широко распространена на всей территории России. С ней охотятся на лисиц, зайцев, волков, косуль, шакалов и других зверей. Работают они в паре или в одиночку. Это крепкая, красивая, пропорционально сложенная собака с массивным костяком и хорошо развитой мускулатурой, подвижная, уравновешенная, легко управляемая. Ее высота в холке достигает 56-66 см, вес собак этой породы стандартом не регламентируется.
Подробнее о породе
В дар
Минский район, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 46
Гостей сайта: 42
Пользователей: 4