Лайка Джек ищет дом

  • 94481
  • 83 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.06.2018
Комментарий рекламодателя:
Джек! Красавец лайка приблизительно трех лет, почти полностью белоснежный, ростом до колена. Умничка, оочень любит гулять и бегать. Охотник, так что мелкие зверьки, куры и даже автомобили исключены (с автомобилями он любит бегать наперегонки, но все-таки водителей лучше не провоцировать, конечно : ) Приучен к выгулу, может жить и в доме и на улице. Джек в поисках хороших людей, т.к. нынешние хозяева о нем не заботятся, да и Джек нагавкал на проходящего соседа, сосед в ответ сходил домой за ружьем и пытался Джека пристрелить. Повезло, пуля немного задела Джека, но не попала в сердце - сосед был изрядно пьян. Сейчас Джек почти восстановился и немного побаивается людей, хотя если от вас не пахнет алкоголем - вы его друг!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
В дар
Бабиничи, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 19
Пользователей: 0