Американский питбультерьер в дар

  • 94604
  • 64 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 12.07.2018
Комментарий рекламодателя:
Мальчику около года, кастрирован, приучен к двухразовому выгулу. Очень добрый к людям. Отдается предпочтительно единственным любимцем в семье. Без маленьких детей до 7 лет (чтоб они его не доставали тяганием за уши и прочим). В семью без жилищных и финансовых проблем. Отдается людям, знакомым с породой, готовых заниматься дрессировкой. Если вы всегда мечтали о таком друге, то скорее звоните! Мы очень ждём!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
С первого взгляда питбуль производит впечатление сильной, пылкой и неутомимой собаки. Грубая голова с широкими скулами и мощными челюстями выдает собаку с крепкой хваткой. Мощная шея с хорошо развитой мускулатурой плавно переходит в глубокую широкую грудь, тающую в себе взрывной темперамент. Движения свободные. Длина корпуса несколько превышает высоту в холке. Шерсть короткая, плотно прилегающая, блестящая. Допустимы любые окрасы - сплошные и с отметинами. Желательно заводить взрослым состоявшимся людям.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 22
Пользователей: 7