Ротвейлер, в дар!

  • 94785
  • 78 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 31.07.2018
Комментарий рекламодателя:
Ротвейлер, кастрированный кобель, 5 лет ищет новых хозяев. Для уличного содержания (не на цепи). Станет отличным охранником и другом для человека, понимающего особенности породы.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ротвейлер - служебная порода собак группы молоссов. Это собаки, которые очень любят работать, они выносливы, энергичны и полны сил. Они преданные защитники и сделают немало, чтобы защитить хозяина. Но при отсутствии должного воспитания, социализации, дружелюбного общения с окружающим миром, могут вырасти очень агрессивными к окружающим и к самому владельцу и его семье. Окрас черный с хорошо очерченным подпалом сочного красно-коричневого цвета. Рост кобелей в холке 61-70 см, вес около 50 кг.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Узда, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 31
Пользователей: 5