Кавказская овчарка Люр в добрые руки

  • 95140
  • 84 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Печальная и, к сожалению, типичная белорусская история. Хозяева из частного сектора переезжают жить в квартиру и решали как избавиться от собаки. Волонтеры попросили пса отдать им. Сегодня забрали на передержку . Пока неухоженный, но все равно красивый, уравновешенный мужчина средних лет по кличке Люр. Готов охранять Ваш дом в благодарность на Вашу заботу.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кавказская овчарка - собака выше среднего и крупного роста, крепкого и грубого типа конституции, обладает природной злобностью и недоверчивостью к посторонним людям. Выносливая и неприхотливая, приспособленная к содержанию в любых климатических условиях. Имеет настойчивый, смелый и решительный характер. При достаточной настойчивости владельца проходит ОКД и общий курс защитно-караульной службы. Окрас волче-серый, бурый, белый, палевый, с маской и без неё, рыжий и пёстрый.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0