Спасите красивого пса из отлова

  • 95151
  • 44 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Лафия. Если бы я жил дома... "Наверное, если бы я жил дома, меня бы называли Шоколадом, потому что все, кто меня видел, восхищаются коричнево-рыжим оттенком моей шубки. А может быть, если бы я жил дома, меня бы называли Дружок, потому что я очень люблю общаться с человеком и бесконечно буду предан своему хозяину. Еще меня могли бы называть Умничкой, потому что я быстро понимаю, что от меня требует человек… Я бы отзывался на любое имя – если бы я жил ДОМА! А пока я просто пёс, самый обычный пёс, который каждый день смотрит на проходящих мимо людей и ждет, когда же его заберут в теплый уютный дом, где будут называть просто - Любимцем! Я мечтаю стать вашим лучшим другом! Приезжайте знакомиться!" Рост- не больше 45 см в холке, возраст около года. Забрать можно по адресу: Брест, ул. Ковельская,1 (ост. Подсобное хозяйство, авт: 1, 1а, 20, маршрутка: 1) Режим работы: ежедневно с 8.00 до 20.00, обед с 12.00 до 12.45. При себе необходимо иметь паспорт, ошейник и поводок.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Брест, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 29
Пользователей: 0