Эрик

  • 95246
  • 141 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 17.09.2018
Комментарий рекламодателя:
Он был просто уличным Шариком. Он просто жил. Просто смотрел на людей, просто истаптывал километры дорог и совершенно ничего не ждал от жизни. Такое качество есть только у животных- радоваться тому что есть и не мечтать о большем. Его жизнь в корне изменилась после трагедии, которая казалось бы, лишила его шанса на полноценную жизнь... Уличного Шарика сбила машина, оставив кричащую от боли собаку умирать на обочине.... Его спасали всем миром. Тяжелая травма позвоночника и отсутствие в РБ необходимого оборудования для постановки диагноза вынудили нас отправиться за тысячи километров в клинику Сотникова. Его спасение далось нам очень не легко, но сделано было все для того, чтобы поставить его на все 4 лапы. И сделано было не зря! Сегодня- это прекрасный, счастливый, улыбчивый Эрик, уверенно стоящий/бегающий/прыгающий пес! И я искренне верю, что мы найдем ему достойного хозяина! Вот так же- всем миром! Эрику примерно 8 лет, здоров, обработан от паразитов, лояльно относится к другим собакам. Пристраиваем преимущественно в частный дом (не на цепь) ибо Эрик просто обожает проводить время на улице. Невероятно добрый и ласковый, он безумно любит внимание и почесоны, он просто обязан быть счастливым!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 12
Пользователей: 0