Западно-Сибирская лайка в дар

  • 95539
  • 113 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 17.10.2018
Комментарий рекламодателя:
Светлое будущее рыжей Герды в ваших руках! Её судьба похожа на множество других: предательство хозяев, бездомная жизнь, отлов, усыпалка, а дальше… А дальше нашлись люди, которые точно уверены, что любую судьбу можно изменить. Собачку спасли из усыпалки... Но ей очень нужен новый дом и любящий хозяин, который никогда не предаст. Ведь она не разучилась доверять людям.. Рыжая девочка Герда - Западно-Сибирская лайка, ей около 3 лет, уже стерилизована, чрезмерно ласковая, спокойная, пойдет, куда скажешь, жила в квартире. К котам равнодушна, а вот людей очень любит, особенно детей. Поэтому, если вы ищите домашнюю собаку для жмяканий и целований, тогда срочно звоните! +375293272110 Марина +375333407965 Пишите в ВК, Viber, WhatsApp в любое время +375295281749
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 14
Пользователей: 2