Стефан - метис лабрадора в добрые руки.

  • 95792
  • 70 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 15.11.2018
Комментарий рекламодателя:
Минск и вся Беларусь Ищем дом и любящих родителей для Стефана Стефан - близкий метис лабрадора, вечный ребенок, оптимист, пес-улыбака, с замечательным характером, добрым и веселым нравом. Ему 2 года, кастрирован, здоров, привит, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. Дружелюбен с детьми и другими животными. Полон энергии, обожает подвижные игры, очень ласковый - с удовольствием и неоднократно вас обнимет, «запрыгнет к вам на ручки» и одарит полизоном в ух. Стефан – пес с непростой судьбой, он - спасеныш Минской усыпалки. Мы не знаем его прошлого и что пришлось ему пережить, но мы точно знаем, что у этой сильной и безумно обаятельной собаки – большое сердце, открытое для любви и готовое отдавать себя полностью. Что такое ждать – Стефан знает из собственного опыта, ведь уже довольно долгое время он живет на передержке в надежде, что однажды среди тысячи таких же брошенных и переживших предательство собак, заметят и его, что счастливый момент наступит и придет его человек,  самый любящий и надежный, который заберет его домой.   Познакомиться со Стефаном можно позвонив нам
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 17
Пользователей: 1